Livraison gratuite à l'achat de min. 30€

  • Naturel
  • DIY
Marque
WAAM
Avis clients
Aucun avis client

Zinc PCA

DIY
Le Zinc PCA répond aux besoins des peaux acnéiques grâce à ses propriétés séborégulatrices et antibactériennes.
Description
Le Zinc PCA est un actif purifiant 100% d’origine naturelle, utilisé dans les recettes cosmétiques pour ses vertus séborégulatrices, il aide à réduire l’apparence des imperfections cutanées dues à l’excès de sébum. Cet actif naturel offre également une propriété antibactérienne qui permet de limiter la prolifération de bactéries responsables de l’acné.
Conseils d'utilisation
  • Ajouter aux préparations cosmétiques à froid en fin de préparation.
  • Ne pas utiliser pur.
  • Dosage maximal : 1%.
  • Danger : Provoque des lésions oculaires graves.
Porter une protection oculaire. EN CAS DE CONTA
Avis client

Votre avis

Vous devez vous connecter pour donner votre avis.





Vous aimerez peut-être